本文へスキップします。

ここから本文です

【KKR宮の下】お陰様で60周年を迎えました!

miyanosita
令和3年02月15日

お蔭様で、KKR宮の下は3月をもって開業60周年を迎えることになりました。
これに合わせて、皆さまへの感謝を込めて大人気の豪華食材で「箱根会席」プランを企画しました。

◇伊勢海老は1尾を半身にして、違う食べ方で
旨味の凝縮した塩焼きと、ほんのり甘いぷりっぷりの御造りでお召し上がりください。
そして翌朝のお楽しみに濃厚な伊勢海老の味噌汁!
◇神奈川県のブランド牛「足柄牛」を目の前の陶板で焼きながら熱々で
◇鮮度抜群の鯵は丸ごと姿造り
◇旬の釜めしは、目の前で炊き上げるアツアツをお召し上がりください
その他前菜・煮物・水菓子等全11品旬の味覚をお楽しみください。

【KKR宮の下|開業60周年謝恩プラン】
https://www.kkr.or.jp/hotel/osusume/2020/11/miyanoshita-60th-syaon-20201127.html

快適なくつろぎとやすらぎの宿泊施設